شعاع الأمل

منتدى ارشادي هدفه مساعدة الاخرين وتقديم النصح لهم ، حيث بإمكان اي فرد طرح مشكلة محددة وسوف يتم اعطاء حلول لها بإذن الله من قبل مرشد تربوي ...
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة التشيكن كورن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هديل-عضو اللجنة الارشادية
Admin
avatar

المساهمات : 277
تاريخ التسجيل : 10/08/2009
الموقع : الاردن -اربد

مُساهمةموضوع: شوربة التشيكن كورن   الجمعة أغسطس 14, 2009 7:20 pm

المقادير
2 صدر دجاج
علبة كورن (ذرة) مطحونة مع الكريمة
بيضة واحدة
3 ملاعق نشاء ذرة
ملح وفلفل أسود
ملعقة إيجي نموتو (الملح الصيني)

الطريقة
تسلق الصدور في ماء مع القليل من الملح والفلفل الأسود وعند نضوج الدجاج نرفع الصدور من الشوربة.

تصفى الشوربة ونضع فيها الذرة بالكريمة ثم نضع كوب من الماء وعليها ثلاث ملاعق من النشاء.
تنسل صدور الدجاج إلى نسلات صغيرة ثم توضع في الشوربة ونضع ملعقة من إيجيي نموتو ونضع النشاء عليها بمقدار قليل قليل مع التحريك إلى أن يصبح سمكها متوسط وندعها تغلي قليلاً.

عند التقديم نأخذ بياض البيضة فقط ونربها ثم نضعها فوق الشوربة مع التحريك ونتركها قليلاً ثم نقدمها وهي ساخنة......... وبالهناء والعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://shoaaalamal.ahlamontada.com
 
شوربة التشيكن كورن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعاع الأمل :: رمضانيات :: مطبخ رمضان :: الشوربات-
انتقل الى: