شعاع الأمل

منتدى ارشادي هدفه مساعدة الاخرين وتقديم النصح لهم ، حيث بإمكان اي فرد طرح مشكلة محددة وسوف يتم اعطاء حلول لها بإذن الله من قبل مرشد تربوي ...
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة الرنجا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هديل-عضو اللجنة الارشادية
Admin
avatar

المساهمات : 277
تاريخ التسجيل : 10/08/2009
الموقع : الاردن -اربد

مُساهمةموضوع: سلطة الرنجا   السبت أغسطس 15, 2009 2:19 am

الكمية تكفي: 4 أشخاص مدة التحضير: 10 دقائق

المقادير
سمكة رنجا مدخنة
طماطم
خيار
فلفل أخضر
بصل أخضر أو بصل عادي
جزر مبشور
خل + ليمون + هريسة الشطة (صلصة حارة)
مقدار كاف من الطحينة (طحينة السمسم – اختياري)

الطريقة
نقوم بشوى سمكة الرنجا على النار.

نفصل الجلد عنها وننضفها جيداً من الشوك وتقطع قطع صغيرة و توضع فى وعاء.

نقوم بخلط قطع الطماطم الصغيرة وقطع الفلفل الأخضر وقطع الخيار فى وعاء ثم نضيف له بصل مبشور وجزر مبشور ونضيف للخليط هريسة الشطة (معجون الشطة).

نقوم بمزج 2 معلقة طحينة بالخل وقليل من الماء ويمكن إضافة الليمون.
نضع جميع المكونات على بعضها ونقلبها جيداً إلى أن تمتزج الرنجا تماما داخل الخليط وبالهناء والشفاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://shoaaalamal.ahlamontada.com
 
سلطة الرنجا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعاع الأمل :: رمضانيات :: مطبخ رمضان :: السلطات-
انتقل الى: