شعاع الأمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شعاع الأمل

منتدى ارشادي هدفه مساعدة الاخرين وتقديم النصح لهم ، حيث بإمكان اي فرد طرح مشكلة محددة وسوف يتم اعطاء حلول لها بإذن الله من قبل مرشد تربوي ...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باي الموز (فطيرة الموز)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هديل-عضو اللجنة الارشادية
Admin
هديل-عضو اللجنة الارشادية


المساهمات : 277
تاريخ التسجيل : 10/08/2009
الموقع : الاردن -اربد

باي الموز (فطيرة الموز) Empty
مُساهمةموضوع: باي الموز (فطيرة الموز)   باي الموز (فطيرة الموز) Icon_minitimeالسبت أغسطس 15, 2009 5:16 am

الكمية تكفي: قليلة مدة الطهي: 15 دقيقة مدة التحضير: 60 دقيقة

المقادير
لبن محلى مكثف (حليب محلى مكثف – 397 غرام)
موز
2 باكو بسكوت دايجستف أو ماري (بسكوت أطفال)
زبدة صفراء
كريم شانتي
قهوة سريعة الذوبان (مثل نسكافيه)

الطريقة
نضع اللبن المكثف في حلة صغيرة بها ماء بحيث يغمر الماء العلبة وتوضع على النار لمدة نصف ساعة.

ملحوظة: لا تفتح اللبن المكثف وهو في الماء.

نفرم البسكوت جامد ثم تسيح الزبدة وتوضع على البسكوت وتقلب وتفرد في طبق بايركس.

يقطع الموز ترنشات صغيرة أو كبيرة وتوضع فوق البسكوت.

ثم نضع اللبن المكثف بعد رفعه من الماء علي الموز والبسكوت.

ثم نضع الكريم شانتي ثم نرش عليه القليل من النسكافيه ثم يوضع في الثلاجة ربع أو نصف ساعة وبالهناء والعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shoaaalamal.ahlamontada.com
 
باي الموز (فطيرة الموز)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة السبانخ بالبف باستري
» عصير الموز البارد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعاع الأمل :: رمضانيات :: مطبخ رمضان :: الحلويات-
انتقل الى: