المقادير
مقادير (1):
2 علبة قشطة
1 مغلف بودرة الكريم كراميل
1 كيس بودرة كريمة الخفق
نصف كوب حليب
بودرة فراولة
4 قطع جبن طري غير مالح (مثل كيري أو 80 غرام جبن فيلادلفيا أو غيرها)
كيك سويسرول (طبعاً كيكهةجاهزة ويفضل أن تكون بطعم الفراولة)
مقادير (2):
علبة كولا
2 مغلف بودرة الكريم كرميل
الطريقة
تقطع كيكة السويسرول إلى حلقات وتصف فى القالب.
تخلط المقادير رقم (1) فى الخلاط وتصب على الكيك.
توضع فى الثلاجة حتى تبرد.
بعد ذلك: نحضر علبة الكولا ونسخنها قليلاً على النار ثم يضاف إليها 2 كريم كرميل ويخلط جيداً حتى يتجانس ويترك قليلاً حتى يبرد.
يصب فوق الخليط (1) وبالعافية.