مدة الطهي: 15 دقيقة مدة التحضير: 10 دقائق
المقادير
ملاحظة هامة: يستخدم المكيال بكأس الجبن الصغير
كوب سكر ناعم
بياض 4 بيضات
4 أكوب جوز الهند المبشور
الطريقة
يخفق بياض البيض مع السكر جيدا بواسطة المضرب الكهربائي حتى يصبح الخليط على هيئة كريمة.
يضاف جوز الهند ويخلط جيدا.
يشكل على أشكال مختلفة ويوضع في صينية مدهونة بالزبدة.
يوضع في الفرن في درجة حرارة منخفضة.
تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد بدرجة حرارة الغرفة ثم تقدم في طبق التقديم.