شعاع الأمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شعاع الأمل

منتدى ارشادي هدفه مساعدة الاخرين وتقديم النصح لهم ، حيث بإمكان اي فرد طرح مشكلة محددة وسوف يتم اعطاء حلول لها بإذن الله من قبل مرشد تربوي ...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكروكان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هديل-عضو اللجنة الارشادية
Admin
هديل-عضو اللجنة الارشادية


المساهمات : 277
تاريخ التسجيل : 10/08/2009
الموقع : الاردن -اربد

الكروكان Empty
مُساهمةموضوع: الكروكان   الكروكان Icon_minitimeالسبت أغسطس 15, 2009 5:31 am

الكمية تكفي: 6 أشخاص مدة الطهي: 15 دقيقة مدة التحضير: 10 دقائق

المقادير
2 علبة بسكويت (بسكويت شاي)
ملعقة نسكافيه
علبة بودرة كريمة جاهزة
علبة قشطة
كوب حليب بارد
كمية قليلة من اللوز للتزيين
3 ملاعق سكر

الطريقة
طريقة تحضير التزيين: نقوم بوضع السكر على نار هادئة لحين أن تذوب، بعدها نضع اللوز على السكر ويقلب لمدة دقيقة واحدة ثم يوضع في إناء حتى يبرد ويتماسك بعدها.

نقوم بتكسيره إلى قطع صغيرة جداً.

تحضير الحلوى: يرتب البسكويت على شكل طبقة في وعاء.

نضع كمية النسكافية في نصف كاس ماء.

يغطس البسكويت بالنسكافية بشكل مناسب.

نقوم بتجهيز الكريما بخلطها مع الحليب في الخلاط الكهربائي لمدة 5 دقائق.

نخلط الكريما مع القشطة في الخلاط أو بشكل يدوي.

نضع طبقة من القشطة والكريما فوق البسكويت المغطس بالنسكافيه.

نضع طبقة أخرى من البسكويت ثم نغطسها بالنسكافيه.

نضع طبقة من الكريما المخلوطة بالقشطة.

نرش خليط السكر مع اللوز فوق الطبقة الأخيرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shoaaalamal.ahlamontada.com
 
الكروكان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعاع الأمل :: رمضانيات :: مطبخ رمضان :: الحلويات-
انتقل الى: