شعاع الأمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شعاع الأمل

منتدى ارشادي هدفه مساعدة الاخرين وتقديم النصح لهم ، حيث بإمكان اي فرد طرح مشكلة محددة وسوف يتم اعطاء حلول لها بإذن الله من قبل مرشد تربوي ...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع الجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هديل-عضو اللجنة الارشادية
Admin
هديل-عضو اللجنة الارشادية


المساهمات : 277
تاريخ التسجيل : 10/08/2009
الموقع : الاردن -اربد

اصابع الجزر Empty
مُساهمةموضوع: اصابع الجزر   اصابع الجزر Icon_minitimeالجمعة أغسطس 14, 2009 9:01 pm

المقادير
جزر مسلوق
بيض
ثوم مفري
مشمش جاف مقطع قطع صغيرة
بصل أخضر مقطع رفيع أو بصل عادي
بقدونس وشبت مفروم
نعناع جاف
صنوبر محمر
دقيق بقسماط
ملح وفلفل
دقيق عادي
زيت للتحمير

الطريقة
يهرس الجزر المسلوق جيداً حتي يصبح بوريه.
.
يخفق البيض في وعاء عميق ويضاف إليه الثوم والمشمش والبصل والشبت
والبقدونس والنعناع والصنوبر مع التقليب جيداً حتي تتداخل المكونات.
.
يضاف الجزر إلى الخليط السابق مع التقليب ويتبل بالملح والفلفل ويضاف دقيق البقسماط حتي نحصل على خليط متماسك يسهل تشكيله.


تشكل على هيئة أصابع وتدحرج في الدقيق العادي.

تحمر في الزيت الساخن. .

توضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت.

تقدم مع سلطة الزبادي.

لرفع القيمة الغذائية ممكن إضافة اللحم المفروم الناضج أو قطع الدجاج الناضجة والمقطعة طولياً.


ملحوظة: ممكن أن تلف في أكياس بلاستيك وتحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد. .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shoaaalamal.ahlamontada.com
 
اصابع الجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعاع الأمل :: رمضانيات :: مطبخ رمضان :: المقبلات-
انتقل الى: