شعاع الأمل

منتدى ارشادي هدفه مساعدة الاخرين وتقديم النصح لهم ، حيث بإمكان اي فرد طرح مشكلة محددة وسوف يتم اعطاء حلول لها بإذن الله من قبل مرشد تربوي ...
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر
 

 النقانق المغلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هديل-عضو اللجنة الارشادية
Admin
هديل-عضو اللجنة الارشادية

المساهمات : 277
تاريخ التسجيل : 10/08/2009
الموقع : الاردن -اربد

النقانق المغلية Empty
مُساهمةموضوع: النقانق المغلية   النقانق المغلية Icon_minitimeالسبت أغسطس 15, 2009 1:58 am

مدة الطهي: 5 - 6 دقائق مدة التحضير: دقيقة
المقادير
كيس النقانق (السجق) المثلجة
1/4 ملعقة ملح
ماء

الطريقة
تضع الكيس النايلون الي بداخله نقانق في طاسة وفيها ماء ونتركه حتى يذوب الثلج من الكيس.

نقص الكيس لكي نخرج النقانق ثم نأخذ طاسة أو قدر ونضع السجق فيه ثم بعدها تضع الملح ربع ملعقة أو حسب الرغبة إذا كنت تريده مالح.

تتركه 5 أو 6 دقائق لكي يغلي ثم تضع النقانق في صحن وبالهناء والشفاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shoaaalamal.ahlamontada.com
نهى
Admin
نهى

المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 24/08/2009

النقانق المغلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: النقانق المغلية   النقانق المغلية Icon_minitimeالخميس أغسطس 27, 2009 3:15 am

شكرا لكي علي الطريقة
وان شاء الله اجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
النقانق المغلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعاع الأمل :: رمضانيات :: مطبخ رمضان :: المقبلات-
انتقل الى: