الكمية تكفي: 10 أشخاص مدة الطهي: 15 دقيقة مدة التحضير: 10 دقائق
المقادير
2 كوب دقيق أبيض
ملعقة خميرة
ملعقتان زيت
3/4 كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتان كبيرتان زبادي
1/3 كوب زعتر
صفار بيضة
الطريقة
تخلط جميع المقادير ما عدا الزعتر والبيض حتى تتكون عجينة طرية ومتجانسة ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعة.
تقسم العجينة إلى 8 كور متساوية ثم تفرد كل واحدة على شكل مستطيل.
ينثر عليها الزعتر وتلف على شكل اسطوانة ويدهن وجهها بالبيض ثم تدخل فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة ثم تقدم.